梅西比赛中疑似犯规专家说他不该拿红牌因为判罚已经很严苛了

0 Comments

在2月28日刚刚结束的西甲赛场里面,巴萨打败了塞维利亚,在这场比赛里梅西的表现是非常优秀的,但是他在这个比赛里面有一个动作被人怀疑是犯规,所以这件事情也引起了很大的争议,在比赛结束之后,裁判专家也谈到了梅西所做出来的这个动作,并且表示梅西在比赛中的这个动作不应该获得黄牌塞维利亚的教练在接受采访的时候也说起了这个问题,说梅西在做出这个好像犯规的动作之前,你将因为和对方球员拼抢获得了一张黄牌了,对于这件事情,裁判专家表示,梅西和孔德在比赛中的这一次拼抢根本就不应该获得红牌。

他在之前的时候已经得到了一张黄牌了,所以这已经是一次非常严苛的判决了。而输掉了比赛的塞维利亚教练对于这件事情也说了自己的看法,他说自己身边的人告诉他,梅西在这场比赛中这次的犯规很可能会获得本场比赛的第2张黄牌,并且他们也告诉自己这是很可能的事情,但是现在他还没有看回放的视频,但是现在比赛都已经结束了,也没有必要再去谈论已经发生过的事情了。而且洛佩特吉在谈到比赛情况的时候,他说其实这场比赛的结果是让人非常不满意,当这个球队输掉了比赛,也确确实实是被对手给打败了。

但是这种感觉非常的糟糕,现在的情况非常显然不能让人们满意,比赛对于他们的表现也并不是非常的好,对手球员的表现要比他们这个球队好很多,可是他们也必须要找到以前赢球的那种状态,并且也已经开始准备下一场比赛,这是最重要的事。在比赛的过程之中,他们有一段时间也是占据了一定优势的,但是他们这个团队却没有抓住机会,并不是他们冒险传球可能会给自对手制造一些机会,因为对手的实力真的非常的优秀,后来他们又获得了一个进球。

所以在上半场的比赛中出现得分也就有了一些把握了,这也让他们这个球队感受到了非常大的压力。后来洛佩特吉也谈论到了后来的比赛,虽然说他们在这一场比赛里面没有获得最后的胜利,多贝特吉这个人的态度还是非常乐观,他表示现在这个情况就像是获得比赛胜利的时候是一样的,马上就要翻篇了,所以他们整个球队要以最快的速度恢复到最巅峰的状态,比赛中要有更加出色的表现才可以。

虽然说梅西在这一场比赛中所做出来的动作遭到了很大的质疑,但是他在那场比赛中已经获得了一张黄牌了,如果说他因为一个动作再一次获得黄牌的话那就太严苛了,梅西在这场比赛中的表现也是非常精彩的,虽然说他们这个球队没有获得最后的胜利,但是他们仍然会整理好自己的心情去全力的应对下一场比赛。因为不管这场比赛最后的成绩如何,都是已经过去的事情了,最重要的就是要以巅峰的状态,去迎接接下来的每一场比赛。

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注