欺负!当梅西单刀进球时裁判提前89分钟吹响了终场哨

0 Comments

法甲第三轮,巴黎客场7-1战胜里尔。在这种情况下,裁判抓住了比赛。在比赛进行到89分50秒时,他选择了吹响比赛结束的哨声。

目前梅西在队内箭头位置不像姆巴佩,也不像内马尔那样急需证明自己,所以NMM的数据并不突出,但梅西依然是无所不能的。

梅西的串联和传球仍然无可挑剔。比赛第8秒,梅西中场送出精准长传,姆巴佩单刀轻松入网,里尔0-1巴黎圣日耳曼。

梅西,再次开启了上帝视角!第27分钟,梅西跟进到位射门!至此,梅西职业生涯打进773球,超越罗马里奥成为历史射手榜第三位。完成进球后,梅西将比赛交给内马尔和姆巴佩,2球3助攻,姆巴戴着帽子。

事实上,梅西有机会在最后时刻梅开二度。然而,当他单刀得分时,裁判在常规时间还剩10秒时提前吹响了终场哨。我不得不说,这非常令人沮丧。没有补时也没关系,在常规时间之前就吹了,或者梅西单刀进球的时候,这不是强行找秀吗?

要说梅西还是很佛系的,我89分钟拿到单杆你就吹口哨,算了!现在梅西似乎不再追求任何最佳射手了。他的目标很明确,就是今年的世界杯!

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。